Опубликовано: 20100

Страшный сержант: полицейский убил женщину одним ударом в Кызылорде

Страшный сержант: полицейский убил женщину одним ударом в Кызылорде

История началась с того, что старший сержант полиции, взрослый и адекватный человек, поссорился с женой.

Да так поссорился, что бедная женщина ушла лить слезы и залечивать синяки к старшей сестре. Мол, муж не ограничился криками с битьем попавшихся под руку предметов, дошло и до рукоприкладства.

На то она и старшая сестра, чтобы попытаться поставить зятя на место, и женщина отправилась поговорить с ним о поведении в семье.

Свояченицу зять встретил недобро. Он выпивал после разборок с женой, а тут еще ее сестра с нотациями. Женщина рассказала, что написала на него заявление в правоохранительные органы, и пригрозила пойти с жалобой на зятя к начальству в полицию. Пусть старшие офицеры знают, кого на работе держат. Избитые мужьями казахстанки боятся обращаться за помощью из-за уята: как спасают жертв насилия

В ответ старший сержант схватил со стола кухонный нож и ударил им свояченицу в грудь. Женщина скончалась в больнице не приходя в сознание.

– Приговором специализированного межрайонного суда по уголовным делам Кызылординской области данный подсудимый признан виновным по ч. 1 ст. 99 Уголовного кодекса Республики Казахстан и приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности, – рассказали в суде. – Кроме того, подсудимый лишен звания старшего сержанта полиции и с него в пользу потерпевших взыскан моральный вред в два миллиона тенге.

КЫЗЫЛОРДА

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

кайрат 22 ноября

Коп, ты зверь!!! А вообще, женщины, не надо разборок с пьяным мужиком,это опасно и ужасно...Один сжег жену в школе в Астане, другой зарезал супругу ножом и снял на мобильник с криками Аллах акбар в ЮКО, третий убил жену на ее работе прямо в ЮКГУ, четвертый лишил жизни в аптеке., пятый отрубил руки.....шестой выбросил с 10 этажа!!!!

Не 10 лет надо давать, а по принципу "возраст преступника плюс возраст жертвы" с содержанием за счет растившей и воспитавшей его семьи, а не за финансы законопослушных граждан!!!

Закрыть