Опубликовано: 240

Житель Актау из-за ревности избил женщин и нанес себе ножевое ранение

Житель Актау из-за ревности избил женщин и нанес себе ножевое ранение Фото - Из открытых источников

Настоящие "шекспировские" страсти разыгрались в одно из квартир в 5 микрорайоне 1 июля.

Мужчина устроил драку с подругами своей сожительницы, а затем в присутствии полицейского нанес себе ножевое ранение, чтобы избежать ареста, передает ИнАктау.

По словам обратившейся в редакцию жительницы Актау, накануне происшествия ее сожитель, гражданин Каракалпакстана, устроил сцену ревности.

"На следующий день мои четыре приятельницы из-за того, что сожитель ранее меня обидел, пришли разбираться с ним к нам домой. Ситуация быстро накалилась, я стала просить всех успокоиться, но они устроили массовую драку. Он нанес несколько ударов кулаками моим подругам. Перевернули все вверх дном. Я пыталась их разнять", - рассказывает женщина.

Чтобы успокоить разгоряченного возлюбленного, женщине пришлось вызвать полицию. Когда по указанному адресу прибыл страж порядка, мужчина, дабы избежать наказания, нанес себе удар ножом в живот. Пострадавшего забрала карета скорой медицинской помощи и доставила в МОБ, где ему была сделана операция.

Это не первый случай, рассказывает женщина, когда сожитель устраивает ей сцены ревности. Несколько раз ей приходилось писать заявление в полицию, но все заканчивалось лишь штрафами.

"Проходит некоторое время, он снова меня ловит у дверей дома, следит за мной, где я и с кем. Он болен, психически не здоров. Однажды даже машину битой разбил", - утверждает женщина.

Возлюбленная ревнивца всерьез опасается за свою жизнь. По ее словам, на днях его выпишут из больницы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи