Опубликовано: 48300

Мальчик для агашки? Откровения Нурлана Алимходжаева

Мальчик для агашки? Откровения Нурлана Алимходжаева

Раньше каждый уважающий себя агашка имел токалку, теперь на смену любовницам пришли “мальчики” – эта фраза экс-депутата Бахыт СЫЗДЫКОВОЙ взорвала казахстанские социальные сети.

А самым обсуждаемым “мальчиком” вдруг стал блогер Нурлан Алимходжаев.

Слухи о том, что некоторые чиновники и влиятельные люди, которых в народе просто называют агашками, сменили свои предпочтения с токалок на молодых джигитов, ходили давно. Но никто не осмеливался говорить об этом открыто, тем более в интервью СМИ. Экс-депутат Бахыт Сыздыкова стала горячим ньюсмейкером января. Она выступила в одной из программ на телеканале “Хабар”, где рассказала о вкусах современных решал. Тема касалась феминизма, но вырванная из контекста фраза стала информационной бомбой. В Сети появилось много мемов, которые едва не стали поводом для судебных исков по защите чести и достоинства.

На одном из коллажей авторы изобразили трансформацию образа агашки, который в прошлом сидел в сауне с красотками, а сегодня отдыхает в обществе известного блогера – бизнесмена Нурлана Алимходжаева. Понятно, что Нурлан – личность яркая. У него 224 тысячи подписчиков в “Инстаграме”, там он публикует откровенные фото, порой едва прикрывшись розовой полосочкой нижнего белья.

Молодой человек много рассказывает о своей интересной жизни в стиле лакшери, и каждый его пост вызывает все больше вопросов у читателей: “За чей счет банкет?”.

При этом известно, что Нурлан является владельцем успешных салонов красоты в Алматы и столице. Кстати, на его страничку подписаны многие казахстанские политики. В общем, все это создало прекрасную почву для жарких обсуждений, кто же является его покровителем.

“Вы смелость с глупостью не путайте!..”

На мемы со своим участием Алимходжаев отреагировал тут же – на личной странице их заскриншотил и разместил с пояснительным текстом. Вот выдержка: “Давно ходит такой слушок о том, что я нахожусь на обеспечении у одного из главных людей страны. Эта тема обсуждается абсолютно на разных уровнях: среди светского общества, среди бизнесменов, жен олигархов и даже банкиры об этом говорят, у которых, у меня б…дь кредит! Ну где логика???”. (Стилистика и пунктуация автора сохранены.)

Пост вызвал шквал комментариев. Изучение их стало для нас глубоким погружением в тему, откровением.

Оказывается, огромное количество наших граждан “знают”, что агашки уже давно отправили на пенсию своих токалок и заменили их молодыми мальчиками.

Многие искренне сочувствовали судьбе экс-содержанок, которые теперь якобы получают совсем скромные отступные, которых едва хватает на фуа-гра.

О самом Нурлане в комментариях рассказали даже то, чего молодой человек и представить себе не мог. О дверях за полтора миллиона в его салонах, о том, как братки агашек приезжают к любому, кто пишет плохие отзывы, и угрожают расправой. В этом коктейле мнений промелькнули сообщения и от Бахыт Сыздыковой, которая в шоке, что ее выступление на программе стало причиной подобных дискуссий. “Должна быть этика, взяли ваши фото, причем не по теме, мои слова исковеркали и вырвали из контекста обсуждения темы феминизма…” – написала она блогеру. На что Нурлан ей ответил: “Бахыт, ну теперь-то вы просто обязаны свести меня с друзьями-агашками, чтобы я наконец зажил красиво (смайлик)”.

Далее комментаторы набросились на Бахыт Сыздыкову, требуя огласить все имена из списка “нетрадиционных агашек”. “Что, смелости не хватило говорить до конца?” – подначивали они ее.

“Вы смелость с глупостью не путайте!!! У этих агашек есть официальные жены, дети. Вы не думаете, как им потом в пуританской стране жить?” – резонно ответила она им. «Они сломали мне руку в трех местах»: столичный гей рассказал, как над ним жестоко издеваются собственные братья

Мы связались с Бахыт Сыздыковой. Но ей было нечего добавить по теме, она не ожидала, что ее фраза станет началом громких обсуждений самой закрытой темы в стране.

В нашей стране люди не прощают две вещи: успех и красоту

А вот Нурлан Алимходжаев согласился поговорить с “КАРАВАНОМ”. Несмотря на то что находился в этот момент на Мальдивах и отдыхал на самом шикарном пляже с видом на яхту Абрамовича. Блогер согласился ответить на все наши вопросы и расставить точки над “i”.

Задавать вопрос, гей он или нет, мы не стали – это личное дело каждого, да и геев в стране немало. Нас интересовало, почему именно вокруг его фигуры ходит так много сплетен.

– Я не знаю, почему именно я оказался в эпицентре скандала. Наверное, потому что уже много лет вокруг меня и моего имени ходят такие слухи, что у меня есть покровители из политической верхушки. Они появились, когда я был толстым, прыщавым и не имел товарного вида, скажем так. В общем, никого не переубедить. Обсуждают эти сплетни на разных уровнях – от жен миллионеров до офисных сотрудников.

– Почему тогда вы не пошли в суд, чтобы защитить честь и достоинство?

– Я всегда выступаю за свободу слова и СМИ. Я разговаривал с теми, кто работает в этой сфере. Они говорят: что ни напишешь – тут же звонок сверху. Поэтому я за то, чтобы даже “желтые” СМИ имели место быть. Я не реагирую, потому что это не про меня. Если бы это было правдой, я бы не стал всё это репостить и привлекать дополнительное внимание к теме. Бороться с ветряными мельницами – не мое правило, людей не переубедишь, всем рот не заткнешь. 

– Может, слухи идут из-за вашего образа жизни?

– Он такой, какой я могу себе позволить. Если бы у меня был кто-то наверху, вряд ли бы я вел такой открытый образ жизни. Мы все знаем имена токал, насколько они закрыты публично, как много они себе не позволяют. А я себе позволяю всё. Я добился успеха для чего? Чтобы быть под кем-то? Нет, чтобы быть независимым. Но в нашей стране люди не прощают две вещи: успех и красоту.

Что тут такого?

– То есть быть красивым мужчиной в нашей стране сложно?

– На красивых мужчин, как и на красивых женщин, вешают ярлыки. Если красивый, то, как минимум, тупой. Как максимум – обязательно с кем-то спит, чтобы ему делали карьеру, покупали машины и прочее. Но в наше время появилось новое поколение людей совершенно другого формата, которые добиваются целей и успеха за счет собственного таланта. Они не нуждаются в чьей-либо помощи и поддержке.

– А кто же на самом деле Нурлан Алимходжаев?

– Это сложно сказать. У меня несколько амплуа и направлений. Я – предприниматель, у меня салоны красоты. Я – блогер, я – артист, снялся в кино в одной из главных ролей, частенько появляюсь в клипах. Был лицом “Marc O’Polo”, открывал модные показы, в общем, я вот такой ядерный микс.

– Вы знакомы с Бахыт Сыздыковой? Что думаете о ее высказывании на тему “мальчиков для агашек”?

– Я с Бахыт знаком много лет, приятельствую с ней. Она очень откровенный человек, и наверняка в ее словах есть истина. У нее, может, есть такие друзья. Но у меня – нет. Часто слышу, что среди власть имущих есть представители ЛГБТ, но я с ними не знаком.

– То есть у наших агашек все-таки нет мальчиков?

– Не могу ответить на этот вопрос, я таких не знаю. Но это же жизнь. Вы знаете, что 3–5 процентов людей – вне зависимости от того, где они проживают и кем работают, являются представителями ЛГБТ: геи, лесбиянки, трансгендеры. Они есть в любой сфере, в том числе и среди политиков.

Если мужчина политик, сантехник, неважно кто он, и у него есть свои предпочтения в сексе, любви, почему бы ему не иметь партнера, любовника? Всё так же, как у всех людей. Почему вы, журналисты, так копаете по этой теме, что тут такого?

АЛМАТЫ

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи