Опубликовано: 12200

«Они сломали мне руку в трех местах»: столичный гей рассказал, как над ним жестоко издеваются собственные братья

«Они сломали мне руку в трех местах»: столичный гей рассказал, как над ним жестоко издеваются собственные братья Фото - 365info.kz

Гей из Нур-Султана рассказал, каким жестоким пыткам от рук своих же братьев и сестер он подвергался.

Сайт Kok.team опубликовал обращение от гея Адилета из Нур-Султана, сообщает медиа-портал Caravan.kz. Прямую речь потерпевшего редакция приводит без изменений и исправлений.

Со слов Адилета, он является самым младшим сыном в семье, а старшие братья и сестры ему постоянно угрожают. Началось это с того момента, когда они узнали, что Адилет - гей.

- Я два раз убегал из дома, но каждый раз они меня находят и домой привозили и избивает. Первый раз я отделался, что просто сломали. Потом братья меня загнали багажник машины и увезли за город и избивали там до того, что я описался. У меня было сотрясение. Ноги отказали. Это было ноябрь или начало декабря. И в таком состояние меня закинули на летнею кухни, который не было отопление. Две недели я там лежал, - рассказывает Адилет.

Адилет рассказывает, что из-за деспотичных родственников ему не удалось окончить ни одно высшее учебное заведение. Старшие братья заставляли его работать разнорабочим. В первый раз терпение Адилета закончилось, когда старший брат вернулся домой сильно пьяным и «начал расследование». Он рассказывает, что старший брат прибегал к насилию в отношении Адилета каждый раз, когда ему доводилось выпить.

Адилет бежал из дома, оставив деньги и документы. Добравшись в другой город, он подал заявление на восстановление удостоверения личности в местный ЦОН. Но когда пришло время забирать удостоверение, в ЦОНе его ожидали сотрудники МВД. Оказалось, родственники Адилета сообщили сотрудникам полиции о пропаже брата.

- И вот меня МВД забрал и говорили такие слова, так как у моих братьев есть связь везде. И вот обратно меня загнали домой. Как привезли домой, они сломали мне руки на трех местах. Левая рука вообще не двигался. И тоже самое все лето работал на черных работах, как они хотели, - делится Адилет.

И снова Адилет попытался бежать из дома от вечных скандалов и разборок.

- Просто устал каждый раз слышать их претензии в мою сторону. И не дает дома спокойно с родителями пить чай. Вечно дома хайвай, что я такой. Вот в этот раз, когда я ушел, они звонили меня и угрожающе с разных номеров писали, что найдут меня. Я два раза менял номер, они находят меня везде. Нашли меня, сказали, что просто убьют и закопают где-то на степи, и никто не будет искать меня, так как родителям скажут, что просто не нашли меня, - опасается за свою жизнь Адилет. В Дагестане накрыли гей-бордель

Со слов Адилета, его родителям 80 лет, а братья и сестры – диктаторы, забирающие у родителей пенсию. Адилет рассказывает, что, когда ему позволяли жить в семье, его заставляли брать кредиты для братьев и сестер. Когда он остался без работы, кредиторские конторы внесли его в черный список, но сейчас ему удалось погасить все долги.

- Но я не унываю. Просто, понимаете, хочу жить для себя и ходить спокойно на улице, чтоб зная, что никто не следить за мною. Просто хочу справедливости и все, - делится Адилет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи