Опубликовано: 13700

Тои, поездки в аулы и ток-шоу: как живет известная казахстанская певица и токал Гульнур Оразымбетова

Тои, поездки в аулы и ток-шоу: как живет известная казахстанская певица и токал Гульнур Оразымбетова Фото - Instagram

Как живет отечественная исполнительница Гульнур Оразымбетовf и как она прославилась на всю страну, заявив, что стала токал женатого мужчины. 

Не так давно в соцсетях появилось видео с выступления популярной казахстанской певицы Гульнур Оразымбетовой на одном тое. Его же опубликовала и сама певица на своей странице в Instagram, отметив, что мероприятие прошло в Актобе. Данные кадры вызывали бурную реакцию в Сети, а также ею заинтересовались госорганы. 

В частности, видео тоя появилось в telegram-канале Kozachkov offside

"Кажется, певице Гульнур Оразымбетовой не сказали, что любые праздничные мероприятия все еще запрещены. В ее Instagram (1,5 миллиона подписчиков) указано, что той прошел в Актобе", - говорится в подписи к ролику.

Сама же исполнительница в Instagram написала, что запись архивная. Однако после публикации поста в департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг Актюбинской области начали проверку, так как тои в стране все еще находятся под запретом. Кроме того, подписчики певицы также выражали недоумение после кадров возможного выступления на мероприятии. 

Позднее в Департаменте контроля качества и безопасности товаров и услуг Актюбинской области заявили, что видео действительно является архивным. После проведения проверки обнаружилось, что мероприятие проходило 15 ноября 2019 года. 

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как живет популярная певица Гульнур Оразымбетова и чем еще она прославилась среди казахстанцев. 

Помимо своей певческой карьеры, г-жа Оразымбетова является еще и телеведущей. Ее очень часто можно увидеть на некоторых государственных телеканалах в эфире тамошних шоу c другими звездами эстрады. 

 
Причем она не только рядовая ведущая, но и интервьюер, который регулярно беседует с другими представителями казахстанского шоу-бизнеса. Например, с родителями всемирно известного Димаша Кудайбергена. 
 

 

Также она является частым гостем на всех красных дорожках и праздничных мероприятиях для отечественных звезд. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌟

A post shared by Гүлнұр Оразымбетова (@gulnurorazymbetova) on

 

И не только на светских мероприятиях, но и на тоях, куда ее очень часто зовут выступать. Надеемся, что все эти записи также являются архивными и г-жа Оразымбетова не нарушала закон о запрете массовых мероприятий, несмотря на то что выложены эти видеоролики были в те даты, когда в стране все еще действует карантин.

Кроме того, вызывает вопрос то, что записей с таких праздников у исполнительницы достаточно много. 

 

 

Стоит отметить, что исполнительница также является весьма сознательным и ответственным гражданином, так как в своем instagram-аккаунте она регулярно выкладывает фотографии, как посещает съемки в маске. 

 
Или просто прогуливается по столице, естественно, соблюдая масочный режим. 
 
 
Кроме того, Гульнур Оразымбетова очень любит путешествовать, особенно в страны Европы. Вот, например, кадры того, как она стоит на фоне Эйфелевой башни в Париже.
 

 

Но еще больше популярная исполнительница, по всей видимости, любит посещать бескрайние просторы родины. В частности, аулы, так как певица выкладывает очень много снимков с местным колоритом. 

 
Интересно, что ранее Гульнур Оразымбетова прогремела на весь Казахстан не благодаря своей певческой карьере, а из-за неожиданных фактов из личной жизни. В 2018 году она рассказала, почему согласилась стать токал, а также раскрыла подробности, как вышла замуж за женатого, который старше нее на 21 год. 
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи