Опубликовано: 258

За романтикой - в Афины

За романтикой - в Афины

Их разделяют тысячи километров. Они встречаются, чтобы затем вскоре расстаться.

Она - волейболистка сборной Казахстана, играет за французский "Риом". Он несколько лет выступал за канадских "Динозавров", а теперь играет в Греции.

Новый 2004 год известные казахстанские волейболисты Наталья Рыкова и Денис Жуков

собираются встретить в Афинах.

- В Греции я еще ни разу не была, - делится с нами по телефону из Франции Наталья Рыкова. - Мне очень интересно слетать туда. Греция - это море, солнце, древние храмы и чарующие легенды. Сплошная романтика!

- И с каким чувством Вы встречаете Новый год?

- С превосходным. Недавно мы выиграли важные матчи, и сейчас наш клуб "Риом" занимает второе место в чемпионате Франции. Для нас это просто отличный результат! Рада, что тренеры довольны моей игрой. У Дениса тоже все хорошо. Перед его командой стоит задача попасть в тройку сильнейших команд чемпионата Греции.

По словам Рыковой, сожалеет она об одном:

- Жалко, что снега не будет. В снежки не поиграем.

Наталья уже третий год подряд встречает праздник вдали от дома в Алматы:

- 2002 год встречала в Риоме. Тогда собралась большая компания. Это был мой первый Новый год во Франции. Мы французов учили пить водку, а они нас - вино. Было забавно. Потом пошли на дискотеку и танцевали до пяти утра. Французы сильно удивились, как мы бурно празднуем Новый год. Прошлый год в новогоднюю ночь оказалась вместе с командой в Баку в ресторане. Тогда я выступала за бакинский "Азер Рейл". Научилась танцевать азербайджанские народные танцы. Как оказалось, не так уж это сложно. Пользуясь случаем, хотелось бы пожелать всем удачи и новогоднего настроения!

Загрузка...

[X]