Опубликовано: 198

Ярославский "Шинник" и саратовский "Сокол" претендуют на казахстанца Балтиева

Ярославский "Шинник" и саратовский "Сокол" претендуют на казахстанца Балтиева

Поскольку бывший футболист московского "Динамо" Руслан Балтиев не говорит о клубах, которые сейчас его приглашают в межсезонье, то действовать приходится методом тыка. Нам приходится обзванивать российские клубы и узнавать, не находится ли в поле их зрения футболист сборной Казахстана Руслан Балтиев.

Многим известно, что Балтиева хотят видеть в своих рядах "Торпедо - Металлург", и донецкий "Шахтер". Но корреспонденту "Нашего спорта" удалось также узнать, что услугами Балтиева заинтересован клуб российской премьер - лиги ярославский "Шинник", и бывшая команда Руслана - саратовский "Сокол".

Причем, как заявил "Нашему спорту" главный тренер "Сокола" Александр Корешков, руководство волжан не теряет надежд увидеть в своих рядах казахстанца.

- Конечно, первый дивизион России это не уровень Руслана, - считает наставник саратовцев Александр Корешков. - Но всё равно, мы прекрасно знаем и помним, как надежно играл за "Сокол" Руслан. Я ему звонил недавно и приглашал в нашу команду, теперь ответ только за ним.

Напомним, что кроме "Тор-Мета", украинского "Шахтера", "Шинника", и "Сокола" на Балтиева претендует алматинский "Кайрат". Кто выиграет нелегкую битву за Руслана Балтиева, мы узнаем в ближайшее время.

Загрузка...

X Закрыть