Опубликовано: 391

"Восток" несет потери

Усть-Каменогорский "Восток" потерял сразу двух игроков основного состава перед матчем третьего тура с алматинской "Алма-Атой". Из-за травм на поле центрального стадиона Алматы не смогут выйти защитник Роман Пультер и нападающий Роман Кагазежев.

В матче второго тура, в котором "Восток" на своем поле уступил "Акжойыку" 0:1 Пультер получил серьезную травму ноги и выбыл из строя на неопределенный срок. Директор команды Владимир Головатюк отметил, что эта потеря очень серьезная.

- У нас не такая уж большая скамейка запасных и поэтому для нас любой травмированный игрок это потеря. - говорит Владимир Головатюк. - А тем более если это игрок основного состава, то дела хуже некуда. Пультер как раз основной защитник и конечно у нас будут проблемы в следующем матче.

Нападающий Кагазежев на сборах в межсезонье получил сотрясение мозга и до сих пор не может оправиться от полученной травмы, для его восстановления потребуется около месяца. Однако руководство "Востока" не унывает и в матче третьего тура с "Алма-Атой" будет играть только на победу.

- В любом матче надо настраиваться только на победу. А как известно незаменимых игроков нет, так что мы найдем решение проблемы.

[X]