Опубликовано: 440

Вадим Куликов: Горняк не впечатлил

Вчера в Алматы, в очередном матче чемпионата Казахстана алматинский "Енбек" уступил рудненскому "Горняку" 1:2. После матча, впервые с начала сезона главный тренер алматинской команды Вадим Куликов согласился прокомментировать игру своих подопечных.

- Игра получилась, конечно, очень интересной, для болельщиков просто конфетка, особенно для рудненских болельщиков, - говорит Вадим Куликов. Ради таких матчей любители хоккея и ходят на трибуны.

Однако, даже не смотря на победу гостей, тренера алматинской команды "Горняк" не впечатлил. Сейчас команда из Рудного, вместе с усть-каменогрским "Казцинк-Торпедо" лидирует в казахстанском первенстве, но Вадим Куликов, считает, что "Горняк" максимум займет третье место.

- Хорошая команда спору нет, но не та, чтобы конкурировать с "Казцинком" или с "Казахмысом". Те конечно команды посильнее будут. А "Горняк" будет с нами бороться за третье место, не выше. Но это лично мое мнение, кто его знает как все сложится к концу первенства, - сказал Вадим Куликов.

В сегодняшнем, ответном матче, алматинский "Енбек" намерен взять реванш у своих обидчиков. По словам Вадима Куликова, его команда способна переиграть "Горняк".

- Даже не смотря на проблемы наши с составом, мы можем выиграть "Горняк". Конечно, я не старик Хоттабыч, чтобы предсказывать исходы поединков. Но все-таки думаю, что мы сыграем достойно, - заявил Вадим Куликов.

[X]