Опубликовано: 4 1992

В отпуск без денег

В отпуск без денег

Футболисты «Кайрата» разъехались в недельный отпуск с пустыми карманами.

Несмотря на заверения руководства клуба, игроки многострадального «Кайрата» так и не получили заработной платы, премиальных.

Вместо денег игроков обрадовали фантастической новостью – клуб через 40 дней обзаведется собственным автобусом, который должен прибыть из Венгрии. Только зря игрокам сообщили стоимость чудо-авто – 260 тысяч евро. По нашей информации, после озвучивания этой суммы футболисты алматинского клуба решили – в случае, если денег они не дождутся и по возвращение из отпуска, то на поле выходить они не будут.

Тем временем, команда усилилась лишь форвардом Драганом Гошичем, успевшем дебютировать за алматинцев во встрече с «Актобе». Других переходов не ожидается.

Клуб уже провалил свой первый сезон в премьер-лиге после возвращения из дивизиона рангом ниже. По слухам, аким Алматы Ахметжан Есимов намерен принять оргвыводы, так как руководству клуба была поставлена задача – быть в первой шестерке.

Фото - Руслан ПРЯНИКОВ

КОММЕНТАРИИ

Bestman 29.06.2010

А руководство клуба сказало что погасило все задолженности перед игроками! Откуда такая инфа, Айдын?

RainTHEGOD 30.06.2010

""Только зря игрокам сообщили стоимость чудо-авто – 260 тысяч евро"""

Тут даже барану понятно: отмывают деньги. Как обычно!

Аноним 30.06.2010

Уважаемые болельщики! Просим Вас не обращать внимание на комментарии футболистов, этих зажравшихся (как будто им не хватает этих миллионов) кривоногих игроков. Айдын, а откуда Вы находите средства за недостоверную информацию футболистам "Кайрата"??? Может быть лучше Вы будете спонсором "Кайрата" и тогда футболисты не будут разъезжаться в отпуска с пустыми карманами???

Kuanysh 30.06.2010

Автобус за 260 тыщ евро -это не отмывание, а новый Мерседес на 48 мест, предназначенный для футбольной команды, заказанный и купленный с завода. Онный бус будет официально завезён и растоможен. Где тут отмывание? Радоваться надо, что у "Кайрата" будет свой Мерседес. Кстати, это не самый дорогой вариант лайнера для команды. А то что игроки не довольны, так часто бывает что кто-то кем-то недоволен, например я игрой и результатами.

[X]