Опубликовано: 262

В Испанию шымкентку Бочарову пригласил призер Олимпиады

Лучший казахстанский прыгун с шестом бронзовый призер Олимпиады в Сеуле Григорий Егоров, вот уже восемь лет проживающий в Испании в местечке Аликанте, пригласил к себе в гости перспективную прыгунью тройным Татьяну Бочарову.

Об этом корреспонденту "Нашего спорта" сообщил личный тренер Бочаровой в прошлом один из ведущих специалистов в тройном прыжке Сергей Арзамасов.

- Мы постоянно поддерживаем отношения с Григорием. Он давно нас приглашает на совместные тренировки в Аликанте, - рассказывает Арзамасов, - В эти месяцы, оставшиеся до Олимпийских игр, мы обязательно с Татьяной наведаемся в Испанию. Там отличные условия для тренировок. Я думаю, предолимпийская подготовка Бочаровой в Европе будет проходить очень продуктивно.

По словам Арзамасова, Татьяна в прошлом году провела очень насыщенный сезон, такого длинного календаря соревнований у его подопечной еще не было. Да и в межсезонье Бочаровой было некогда продохнуть. Почти весь декабрь прыгунья и ее тренер провели на сборах в Тамге. А теперь, не успев насладиться новогодними праздниками, шымкентцы пакуют чемоданы, чтобы отправиться на сборы в Ташкент.

Загрузка...

[X]