Опубликовано: 670

У Залевской в ЮАР все хорошо

У Залевской в ЮАР все хорошо

Пережив немало жизненных неурядиц, расставшись с любимым человеком и оставшись одна в чужой стране, казахстанская прыгунья в высоту Светлана Залевская сумела справиться с проблемами и взять верх над обстоятельствами. Как сообщила "Нашему спорту" мама легкоатлетки Валентина Залевская, ее дочь снова любит и любима, и вполне возможно, что очень скоро сменит свою фамилию на фамилию будущего супруга.

- Светлана встречается в Йоханнесбурге с молодым человеком, - делится Валентина Залевская. - На прошлой неделе он прислал мне письмо с просьбой руки и сердца моей дочери.

Похоже, оброненная когда-то Светланой фраза "Я хочу быть независимой" ведет прыгунью по жизни. Сейчас казахстанка получает высшее образование в ЮАР и ни в какую не желает забывать о своей страсти - легкой атлетике. Светлана пообещала сделать все, чтобы выполнить квалификационный норматив на Олимпиаду в Афинах. Именно ради эффективной подготовки к Олимпийским играм наша спортсменка решила отложить пока смену фамилии.

- Дай Бог, Света выполнит норматив на Олимпиаду и выступит в Греции, а уж потом можно будет думать и о личной жизни, - говорит Валентина Залевская.

На снимке: Светлана Залевская

[X]