Опубликовано: 326

У экс-капитана сборной Казахстана ненасытный аппетит

У экс-капитана сборной Казахстана ненасытный аппетит

Сегодня экс-капитан сборной Казахстана, трехкратный чемпион Азиатских игр и многократный чемпион Азии по водному поло Сергей Дроздов проведет первую финальный матч за звание чемпиона Израиля.

Месяц назад Сергей в составе клуба "Хапоэль" (г. Кирьят-Тивон) стал обладателем Кубка Израиля. Для того, чтобы проведенный на Земле обетованной сезон называть удачным, Дроздову нужно звание двукратного чемпиона Израиля.

- Моя команда в полной боевой готовности, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Сергей Дроздов. - Рассчитываем только на победу! Да и психологическое преимущество на нашей стороне: мы не проиграли ни одной игры в рамках чемпионата Израиля, не было ни одной ничьей.

А вот в участие Дроздова в отборочном к Олимпийским играм 2004 года турнире в Алматы, который состоится в конце сентября, под большим вопросом. Штаб сборной, к удивлению, не особо заинтересован в одном из лучших казахстанских подвижных нападающих. Да и Дроздов уже устал от интриг в сборной Казахстана и скорее всего, в следующем сезоне продолжит клубную карьеру в Израиле.

Загрузка...

[X]