Опубликовано: 330

У Джона Набокова умер агент

У Джона Набокова умер агент

На этой неделе у самого известного казахстанского хоккеиста, голкипера энхаэловской команды "Сан Хосе Шаркс", выходца из Усть-Каменогорска Евгения Набокова умер агент.

У каждого хоккеиста НХЛ, как у профессионального боксера, есть свой промоутер, или менеджер…Тот человек, который занимается всеми организационными вопросами. Теперь такой "правой руки" у Набокова не стало.

Агентом казахстанского Джона была женщина. Анна познакомилась в Евгением еще в Москве, когда он был заигран за московское "Динамо". Она также работала с Владиславом Третьяком, Николаем Антроповым.

- Похороны состоялись 5 января, - говорит корреспонденту "Нашего спорта" отец Евгения Набокова Виктор Дмитриевич. - Безусловно, Женя расстроен такой утратой. Пока вопрос о том, кто станет новым его агентом остается нерешенным. Слишком мало времени прошло, чтобы смириться с этим.

Внезапной смерть Анны не была. Она умерла после продолжительной болезни. Похороны состоялись в Торонто и Евгений Набоков на днях вернулся в Сан Хосе, а сегодня проведет очередную игру самого популярного хоккейного чемпионата.

[X]