Опубликовано: 3 1713

Тлешев останется в запасе

Тлешев останется в запасе

Главный тренер «Актобе» Владимир Муханов на 95 процентов определился со стартовым составом команды на сегодняшний матч против грузинского «Олимпи».

Итак, первый поединок в Лиге чемпионов «Актобе» начнет в самом что ни на есть боевом составе, единственной потерей считается дисквалификация универсального Эмиля Кенжисариева, способного закрыть несколько позиций. Учитывая проблемы чемпиона в обороне, логично предположить, что Кенжисариев появился бы на поле на месте левого защитника. Следовательно, именно на эту позицию Владимир Муханов должен выбирать исполнителя из имеющегося резерва. Но на левом фланге, скорее всего, сыграет Петр Бадло, а его правую бровку должен закрыть кто-то из пары опорных полузащитников Боно – Хохлов. В последнее время именно Хохлов выходил на этой позиции, но нужно учесть, что в Лиге чемпионов нет лимита на легионеров. В общем, у обоих шансы равные, все на усмотрение Муханова.

По остальным позициям полная ясность: Сидельников, Смаков, Ба Халифа, Бадло, Карпович, Головской, Хайруллин, Эссомба, Аверченко, Перич. Лучший бомбардир прошлого сезона Мурат Тлешев останется на скамейке запасных.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Миржан 14.07.2010

Эх, жаль что Кенжик не сыграет. Главное три пары Хайруллин-Перич-Эссомба. Надо рвать грузинов. Удачи нашим ребятам. Покажите на что вы способны.

справедливый 14.07.2010

Этого МАЛа нужно нагнать из команды

Фанат Актобе 14.07.2010

Состав команды Актобе - Олимпи(Рустави, Грузия)

Сидельников

Бадло Смаков Ба Халифа Хохлов

Карпович

Ессомба Головской Хайруллин Аверченко

Перич

[X]