Опубликовано: 245

Тетерюк-младший застрял в Казахстане

Михаил Тетерюк выступающий за японскую команду третьего дивизиона "Ниппон" никак не может уехать в Италию, где его ждет команда.

Каждый новый год у Михаила Тетерюка начинается с головной боли - как быстро покинуть родину, чтобы присоединиться к своей команде? Проблема в том, что у клуба база расположена в итальянском городке Понтремль. Поэтому казахстанцу три года выступающему за японскую команду улететь в Италию далеко не просто.

-По идее я должен был уже уехать, - рассказывает Михаил, - но из -за того, что команда японская, а ехать необходимо в Италию, то требуется разрешение из олимпийского комитета Италии.

Перед прошлым сезоном в декабре Михаил решил две недели потренироваться на Иссык - Куле, а после приезда визу делал так долго - что в Италию он прибыл только в марте.

- Предвидя снова проблемы я с середины ноября начал бегать с документами, - продолжает Михаил, - специально привез контракт, однако если повезет, то в лучшем случае уеду в конце января. Пока придется пересаживаться на байк, чтобы поддерживать форму.

В феврале у команды "Ниппон Корпорейт" (бывшая "Ниппон Ходо") начнутся первые гонки.

[X]