Опубликовано: 1500

Терпите - и вам воздастся

Терпите - и вам воздастся Фото - velorama.ru

На прошедшей в Голландии однодневке Amstel Gold Race лучшим в составе казахстанской велокоманды «Астана» вновь был Александр ВИНОКУРОВ (на снимке), который финишировал 17-м.

- Если кто-то обеспокоен нашими результатами, то могу сказать, что нам нужно немного времени, чтобы начать побеждать, - заявил он после гонки. - Приближаются главные соревнования сезона, поэтому пока что рано делать выводы. Я всегда настроен оптимистично, а в этом году даже немного сильнее, чем обычно. У «Астаны», которая сильно изменилась после ухода Контадора, большие раздражители. Все знают, что нужно делать. Это окупится в ближайшие недели.

Уже сегодня один из составов казахстанской велогруппы, стартующей в многодневке «Джиро дель Трентино» по дорогам Италии, сможет доказать правоту слов Вино. В этих соревнованиях честь «Астаны» будут защищать Роман КРОЙЦИГЕР (Чехия), Максим ГУРОВ (Казахстан), Джозеф ДЖУФРЕ (Испания), Роберт КИСЕРЛОВСКИ (Хорватия), Франческо МАШЬЯРЕЛЛИ и Паоло ТИРАЛОНГО (оба - Италия), Евгений ПЕТРОВ (Россия), Горазд СТАНГЕЛИ (Словения).

[X]