Опубликовано: 1612

Синдром «Локомотива» или молдавский день

Синдром «Локомотива» или молдавский день

«Локомотив» в очередной раз вернулся с «баранками» с выездного поединка, а Виктор Пасулько сумел взять реванш у своего хорошего знакомого Хольгера Фаха.

Похоже, что сам Фах еще толком не понял, какой материал ему достался. «Локомотив» ни как не найдет оптимального сочетания игроков не только в полузащите и атаке, но и в обороне. Вот и в этот раз вместо строгого Самченко назад был отодвинут Роман Пахолюк, а Жамбыл Кукеев, выдавший шикарный матч в прошлом туре, был выпущен на поле с первых минут. В запасе у Фаха оставалось всего пять игроков, один из которых – вратарь, двое – защитники, и два форварда, играющие в полузащите. Проблемы Виктора Пасулько менее очевидны. Более того, из своих проблем он сумел извлечь выгоду.

Вот, к примеру, форвард Виорел Фрунзе. Казалось, что парня уже ничто не спасет, вот-вот с ним разорвут контракт и распрощаются, а он взял да выдал супер игру, став автором дубля.

В составе соперника также был «молдавский день». В очередной раз отличился набравший хорошую форму Валерий Андроник. Но его стараний не хватило: «Локомотив» вновь возвращается с выезда с пустыми руками.

«Атырау» - «Локомотив» 2:1 (2:1)

Голы: Фрунзе 8 – с пенальти (1:0), Андроник 34 (1:1), Фрунзе 38 (2:1)

Фото - Владимир ШАПОВАЛОВ

Загрузка...

[X]