Опубликовано: 764

Сергей Дроздов. Капитан всех морей

Сергей Дроздов. Капитан всех морей

Экс-капитан сборной Казахстана по водному поло Сергей Дроздов - это отдельная песня. Ему бы в кино сниматься в главной роли с такой внешностью. Но у Дроздова другая стихия - вода.

Ватерполисты - народ статный. В Дроздове 183 см. Живот и жировые складки - это не про него. Не про него звездная болезнь и напыщенность.

В сборной Казахстана Дроздова считают боцманом. В ее составе Сергей становился трехкратным чемпионом Азиатских игр. На Олимпиаде в Сиднее и не только он играл от свистка до свистка. Нервы и эмоции предпочитает держать при себе. Сейчас играет в казанском "Синтезе", а прежде выступал за израильский "Хапоэль" (Кирьят-Тивон), признавался у израильтян лучшим игроком чемпионата.

В холостяцкую пору своей жизни Дроздов был еще тем Дон Жуаном, хотя и сейчас продолжает восхищать болельщиц ахать при его виде.

23 октября Сергею исполнилось 34 года. Но он словно хорошее вино: чем крепче, тем дороже. У Дроздова уже есть семья и сын, но это не мешает ему быть самым обаятельным спортсменом Казахстана. Наоборот, это только плюс.

Спортсмен со вкусом. У Дроздова свой почерк и в игре, и в обычном разговоре

Голосовать

[X]