Опубликовано: 394

Рыкова будет отмечать Новый Год в Греции

Рыкова будет отмечать Новый Год в Греции

Встретить Новый год во Франции. Об этом мечтают многие. А вот казахстанская волейболистка Наталья Рыкова, выступающая за один из сильнейших французских клубов Франции "Риом", во Франции работает. Новый год Рыкова встретит в Греции. Об этом сайту "Наш спорт" в телефонной разговоре рассказала сама Наталья.

Причем для нее даже не столь важно где, главное - с близким человеком - казахстанским волейболистом Денисом Жуковым.

Клуб Рыковой - "Риом" сейчас в чемпионате Франции на хорошем счету. Волейболистки "Риома", за который выступает еще одна визитка сборной Казахстана Елена Павлова, занимает вторую позицию, уступая только авторитетному клубу "Канны" по разнице забитых мячей. Так что сезон у казахстанок уже можно назвать успешным.

Наталью французские тренеры очень ценят. В прошлом сезоне Рыкова выступала в азербайджанском "Азер Рейле". Отыграла за бакинцев в Лиге чемпионов и…получила предложение вернуться в "Риом" помочь команде. В этом году вновь выбрала французский волейбол.

- Моим выступлением очень довольны тренеры "Риома", - заявила корреспонденту "Нашего спорта" в телефонном разговоре Наталья Рыкова. - Настроение в команде очень хорошее, в субботу отыграем последнюю игру и имеем право отдохнуть.

Отдыхать в Греции Рыкова будет не одна, а со своим близким другом Денисом Жуковым, который в этом сезоне заключил контракт с греческим "Панграти". Теперь Жуков может показать своей любимой и свое "место работы".

- Наталья, в Греции уже наметили какую-то программу отдыха?

- Еще точно не решили. Возможно, поедем на какие-нибудь острова в Греции. А потом вновь возвращаюсь работать во Францию.

[X]