Опубликовано: 480

Разведчик Рехагель прилетал на матч казахстанцев

Разведчик Рехагель прилетал на матч казахстанцев

Главный тренер сборной Греции немец Отто Рехагель специально прилетел в Лимасол, чтобы 21 февраля посмотреть на игру футболистов Казахстана с командой Кипра.

Отто Рехагель появился на стадионе перед матчем в компании нескольких помощников. От одного из них "Каравану" стало известно, что Рехагель окончательно решил лететь на Кипр, узнав о победе казахстанцев в предыдущей игре с командой Армении. Первый период известный немецкий специалист наблюдал за матчем с верхнего яруса стадиона. После перерыва он перебрался на первый этаж в ложу для почетных гостей.

И после первого тайма, и после завершения всей игры Отто Рехагель был в хорошем настроении, улыбался и шутил. В то же время за действиями казахстанцев он следил очень внимательно, особенно за атакой. Распространяться о своих впечатлениях от игры нашей команды Отто Рехагель не стал. Он лишь отметил, что увидел у сборной Казахстана продуманную тактическую схему и стремление играть в комбинационный футбол. А на вопрос, что бы он посоветовал наставнику команды Казахстана Леониду Пахомову, немецкий тренер сборной Греции с улыбкой ответил: вам срочно надо решать проблему с вратарями.

В общем, ни Сергей Бойченко из алматинского "Кайрата", ни Юрий Новиков из павлодарского "Иртыша" на Отто Рехагеля впечатления не произвели.

[X]