Опубликовано: 1 712

Расклад не в нашу пользу

Расклад не в нашу пользу Фото - На двойном блоке Наседкина (слева) и Ишимцева

Третья игра для «Жетысу» на клубном чемпионате Азии в славном городе Винь Пхук, что во вьетнамской стороне, прошла ожидаемо легко и закончилась показательной поркой индонезийской Garuda 3:0 (25-14,16,19). Турнирный расклад повернулся для Казахстана при этом очень неудачным боком.

Матч прошел в будничном режиме, этот факт подтверждает выход в стартовом составе номинально второго либеро Елены Эзау, отыгравшей всю игру, а также отсутствие на площадке Татьяны Пюровой – героини первых поединков с Таиландом и Китаем. Почти 34% общая реализация в матче со стороны талдыкорганского клуба и 44% в атаке, приличные цифры как наглядное отображение превосходства в классе. По 10 очков настреляли Наседкина и Дробышевская. Важно, конечно же, на данную минуту другое – на кого выходим. И выходим мы… на Японию. Красные сердца, разумеется, без вопросов взяли три очка в последнем матче против филиппинской SHAKEYS (3:0), в то время как Вьетнам обыграл в трех партиях Иран. У K.RED HEARTS стало 5 очков по сетам, а у PERSPOLISSE так и осталось 4. В это время, пока «Жетысу» добились ожидаемой победы над Garuda и разжились тремя очками, Китай разнес Таиланд 3:1 и сам разбогател на 3 очка, тем самым взлетев на первую строчку и оставив Казахстан на третьей. Если бы тайский CHANG зацепил хотя бы еще одну партию, то сам остался бы на вершине, а наша команда избежала бы встречи с Японией в четвертьфинале и обошла бы Китай. Но CHANG после победы в дебюте 25:23, уступил во второй партии 30:32, а после и вовсе отдал все последующее – 20:25, 16:25 и не стал биться за первое место в группе, а может, и не смог. Китайский TIANJIN.Bridgestone в результате заработал три очка и попал в первом раунде плей-офф на филиппинскую команду. ("Жетысу", напомню, обыграл Китай 3:2 и уступил Таиланду 1:3). Таким образом, ключевое противостояние под номером два против CHANG во второй игровой день мы уступили очень некстати, нужно было брать в этой игре как минимум очко, а теперь имеем, что имеем. И если мы пройдем Японию, выходим в полуфинале на победителя пары Китай – Филиппины, и что-то мне подсказывает, что это будет Китай. Полуфиналы 24 июня, Финалы – 25.

Пары четвертьфиналов. 23 июня. Время астанинское. 
TT.LIENVIET BANK (Вьетнам) – GARUDA (Индонезия) (12:00)
K.RED HEARTS (Япония) – «Жетысу» (Казахстан) (17:00)
PERSPOLISSE (Иран) – CHANG (Таиланд) (19:00)
SHAKEYS (Филиппины) - TIANJIN.Bridgestone (Китай) (14:00)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mmm 24.06.2011

a che go ze yaponiyu to ne proiti,esli ona s iranom koe kak razoshlas 3-2?????vse normalnie igroki uze v sbornoi i gotovyatsya k grand prix.ese odin shans blesnut kapitanu zhetysu)))))))

[X]