Опубликовано: 3500

Прямая трансляция самого ожидаемого боя Адесанья – Коста на UFC 253

Прямая трансляция самого ожидаемого боя Адесанья – Коста на UFC 253 Фото - championat.com

Двое непобеждённых бойцов встретятся на главном бою года по мнению президента UFC.

Ранним утром 27 сентября состоится бой чемпиона UFC Исраэля Адесаньи против непобеждённого Пауло Коста, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

Спортсмены сразятся на острове Яс, который расположен в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках турнира UFC 253. 

Sports.ru пишет нигерийском бойце:

- Исраэль Адесанья очень быстро стал звездой UFC: за шесть поединков завоевал титул временного чемпиона в среднем весе, потом нокаутировал чемпиона на глазах у пятидесяти семи тысяч человек (рекорд UFC по посещаемости), а потом защитил пояс против одного из самых опасных бойцов среднего дивизиона. Сейчас на счету Адесаньи девятнадцать  побед (четырнадцать нокаутом) и ноль поражений.

У его соперника боёв немного меньше - всего тринадцать, одиннадцать из которых - нокаутом. Для того чтобы подготовиться к этому бою ему предстояло сбросить двенадцать килограмм всего за две недели. 

Действующий президент UFC Дана Уайт назвал их противостояние главным за последнее время.

- Да, это бой года. Не могу дождаться. Могу сказать, что два запланированных боя оправдают все ожидания. Это поединки Джастин Гэтжи — Хабиб Нурмагомедов и Исраэль Адесанья — Пауло Коста, - приводил его слова championat.com.

Посмотреть бой можно будет на канале UFC и на "More TV". Основной кард начнётся 27 сентября в 8:00 по времени Нур-Султана. 

Напомним, в ночь с 25 на 26 сентября состоится турнир, на котором выступит герой мемов Куат Хамитов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи