Опубликовано: 670

Прибавление в семействе

Прибавление в семействе

Бывший чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Олег МАСКАЕВ (на снимке) собирается в ближайшее время вернуться на ринг.

- Моя команда со мной, и в данный момент мы планируем провести поединок летом этого года в США, - заявил 42-летний уроженец Казахстана. - Я не думаю, что мне потребуется много времени и боев, чтобы набрать хорошую форму, так как, несмотря на возраст, чувствую себя превосходно и очень соскучился по рингу. У меня было время подумать, отдохнуть и восстановиться после травм. Одним из соперников может стать абсолютный чемпион мира Виталий КЛИЧКО. Некоторое время назад мы с ним судились. Но Виталий тогда нашел лазейку и ушел от поединка со мной. На суде он заявил, что я классом не соответствую его уровню. По возрасту мы почти ровесники, но я был чемпионом при Союзе, а он, кажется, тогда был третьим. Я брошу ему вызов, если у меня хватит сил.

Тем временем проведены новые назначения представителей Казах­стана в Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Помимо Серика КОНАКБАЕВА, Юрия ЦХАЯ и Юсупа ШАМУЗОВА, уже работающих в различных комиссиях, нашу страну в комиссии по Всемирной серии бокса (WSB) будет представлять Алмасадам САТКАЛИЕВ, являющийся председателем наблюдательного совета ПК «Астана - Арланс». Вице-президент Казахстанской федерации любительского бокса Джанбулат САРСЕНОВ будет работать в комиссии по женскому боксу AIBA.

Загрузка...

[X]