Опубликовано: 983

Поражения приносят пользу

Поражения приносят пользу Фото - fsrk.kz

Сегодня в Нижнем Новгороде матчем против местного «Торпедо» астанинский «Барыс» возобновит свое участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги.

Помимо этой встречи астанчанам в рамках регулярного первенства останется сыграть еще два поединка: 18 февраля в Ярославле против «Локомотива» и 20 февраля в Мытищах против «Атланта». Наши практически обеспечили себе место в плей-офф, поскольку в сводной турнирной таблице чемпионата КХЛ с 73 очками занимают 14-е место.

Близится к завершению и чемпионат Казахстана. Из последних матчей этого турнира отметим крупное поражение лидера первенства «Сарыарки» из Караганды, которая в понедельник в гостях проиграла темиртаускому «Арыстану» со счетом 1:7.

- Поражения приносят и пользу, - заявил по этому поводу наставник «Сарыарки» Геннадий ЦЫГУРОВ. - Неудача помогла понять нам, какие слабые звенья есть в нашей команде.

Ближайший преследователь карагандинцев «Бейбарыс» из Атырау в Кокшетау взял верх над местным «Арланом» - 5:3 и теперь отстает от лидера на 10 очков.

Загрузка...

[X]