Опубликовано: 3 715

Победа Астаны в Кызылорде

Победа Астаны в Кызылорде Фото - loko.kz

Игра началась достаточно активно со стороны обеих команд. К 11-й минуте матча команды успели обменяться забитыми мячами. Сначала, после розыгрыша углового удара на 7-й минуте игры, в исполнении Борута Семлера отличился Дмитрий Богдан. А спустя четыре минуты, Танат Нусербаев расторопнее других оказался в чужой штрафной площадке и после того, как Ахмет Алайдаров отразил удар, первым был у мяча и отправил его в сетку ворот.

После этого на поле сначала была равная игра. Но постепенно гости прибрали инициативу в игре в свои руки. Были хорошие моменты для взятия ворот у Бугаева и Жумаскалиева. Но забить получилось только лишь в конце первого тайма. Драган Богавац сделал отличную передачу на Нурбола Жумаскалиева, и капитан астанчан своего шанса не упустил - 1:2 впереди «Астана».

В начале второго тайма третий мяч в ворота кызылординцев провел Заурбек Плиев. Обыграв несколько игроков соперника, Заурбек точно пробил по воротам Ахмета Алайдарова. Позже опасно пробил со штрафного удара Нурбол Жумаскалиев, но мяч прошел рядом со стойкой ворот.

Хозяева поля сдаваться вовсе не собирались. На 66-й минуте они провели второй мяч в ворота Ненада Эрича. И снова после розыгрыша углового удара. На этот раз отличился вышедший на замену молдованин Александру Максим. Такой поворот событий вовсе не устраивал астанчан и они разыграли красивую, многоходовую комбинацию, на острие которой точно сыграл черногорский полузащитник Драган Богавац - 2:4. С таким счетом и завершился этот поединок.

Следующий матч «Астана» проведет на своем поле 19 июня. В этот день соперником астанчан станет алматинский «Кайрат». Игра пройдет в спортивном комплексе «Астана Арена» и начнется в 17-00 часов. Вход, по традиции, на этот матч будет свободным.

Кайсар - Астана - 2:4 (1:2)

Голы: Богдан 7, Максим 66 - Нусербаев 11, Жумаскалиев 40, Плиев 52, Богавац 71.

Кайсар: Алайдаров, Тагыберген, Богдан, Црногорац, Сагындыков, Е. Азовский (Ибраев, 46), Эдейпо, Биркурманов (Максим, 54), Балтаев, Эсатов, Семлер (Молдакараев, 80). Запас: Кузнецов, Кушеков, Исмаилов, Менликожа.

Астана: Эрич, Рожков, Нурдаулетов, Плиев, Гурман, Алиев, Шахметов, Жумаскалиев, Нусербаев (М. Азовский, 81), Богавац (Божиновски, 85), Бугаев (Киров, 73). Запас: Белкин, Даутов, Шомко, Конысбаев.

Предупреждения: Сагындыков 27, Е. Азовский 31, Балтаев 47, Црногорац 63, Эдейпо 66 - Бугаев 47.

Судьи: А. Рахимбаев (Алматы), Е. Попов (Усть-Каменогорск), Д. Хасап (Шымкент).

12 июня. Кызылорда. Стадион им. Г. Муратбаева. 2 500 зрителей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

13.06.2011

у кайсара надо тренера менять надо и вратаря и поболще зарплаты

13.06.2011

кайсар дерзайте не здавайтес

Мура 14.06.2011

Никогда не говорил что судью подкупили итд, но на этот раз в игре с Астаной (Локо) сложилось такое впечетление что Рахимбаев сделал всё чтоб Астана победил. 2 явные пенальти не назначил за снос Эдейпо и игра рукой. А дальше говорить не хочется как играли локо но с такой игрой как они будут выглядеть на евро арене... Актобе не давайте шансов Локомотиву вы лучше были и будете им...

[X]