Опубликовано: 310

Озвучили дату, на которую запланировал третий бой Головкина против "Канело"

Озвучили дату, на которую запланировал третий бой Головкина против "Канело" Фото - championat.com

Вероятно, он пройдёт в Лас-Вегасе.

Промоутер Эдди Хирн, который одновременно сотрудничает с Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом, в интервью американским журналистам поделился некоторой информацией относительно их долгожданного третьего боя, передает Sports.kz.

7 мая «Канело» сразится с чемпионом-полутяжем из РФ Дмитрием Биволом, а заключительная часть трилогии с GGG предварительно запланирована на сентябрь.

— Да, таков наш план. Все определится в следующую субботу. В Токио [в бою Головкин — Мурата] все прошло хорошо. Но «Канело» необходимо победить Бивола. Это будет потрясающий поединок. Бивол находится в лучшей форме и настрое за всю свою жизнь и карьеру. Он готов выложиться на полную. «Канело» тоже выглядит как абсолютный зверь. Думаю, они устроят шикарный бой в следующую субботу, и если «Канело» пройдет его, то можно будет ожидать его трилогию с GGG в сентябре.

— Дата — 17 сентября, так? Вы планируете провести его в США или за рубежом?
— Всё верно. Мы рассматриваем разные варианты с местом проведения. Думаю, Лас-Вегас будет фаворитом для этого поединка.

Напомним, что предыдущие встречи Головкина и «Канело» также прошли в Лас-Вегасе, на T-Mobile Arena. Их итогами стала ничья в первом бою и победа Альвареса судейским решением в рематче.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи