Опубликовано: 160

"Канело" обвинили в том, что он избегал Головкина

"Канело" обвинили в том, что он избегал Головкина Фото - vesti.kz

Скандально известный функционер обвинил «Канело».

Менеджер из мира смешанных единоборств Али Абель-Азиз, в том числе работающий с экс-чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, выступил с резкой критикой в адрес звездного мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса, передает Sports.kz.

Скандально известный функционер обвинил «Канело» в избегании боя с другим его подопечным — чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом:

«"Канело" — абсолютный трус, он дерется с парнями, у которых по 5000 подписчиков в Instagram. Эти ребята не сделают ничего для его наследия. Теперь я понимаю, почему он не хочет проиграть кому-то, вроде Камару Усмана. Это стиль „цыпленка“, нет риска — нет вознаграждения», — написал в твиттере Али.

«Канело» отреагировал на это заявление лишь фразой: «Кто это, б****, такой?», добавив к посту смеющиеся эмодзи. Данная реакция вызвала еще больший гнев Абдель-Азиза:

«Ты знаешь, кто я такой. Знаешь, в чем разница между тобой и Усманом? Ты два года избегал Геннадия Головкина, но Камару дрался со всеми, кого перед ним ставил UFC. Я очень добр к тебе, потому что сейчас Рамадан», — ответил руководитель Dominance MMA.

Стоит отметить, что большинство пользователей твиттера открыто высмеяли Абдель-Азиза за его тирады в адрес «Канело», посчитав, что они с Усманом просто хотят раскрутиться за счет имени Альвареса.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи