Опубликовано: 2 1295

Нурпеисова ушла из «Алматы». Вернется ли Щербакова?

Нурпеисова ушла из «Алматы». Вернется ли Щербакова?

Недавно директор волейбольного клуба «Алматы» Сауле Нурпеисова приняла решение оставить клуб и написала заявление об увольнении. Напомним, что пару месяцев назад главный тренер национальной сборной Нелли Щербакова покинула «Алматы» из-за конфликта с руководством клуба. Теперь, когда то самое руководство освобождено от своих обязанностей, возникает вопрос о возвращении главного тренера в клуб. Ответ на наш вопрос мы получили от Щербаковой

лично:

- Я ценю в себе такое качество, как быстрое перестроение. Ситуация сейчас требует от меня, чтобы я развивала детские команды, поднимала на новый уровень детский, юношеский волейбол. Мне нужно больше работать с тренерами юношеских клубов. Я согласна по несколько недель проводить семинары в разных городах Казахстана и первым таким городом должен стать Павлодар.

Недавно я предложила федерации создать женскую молодежную команду для национальной лиги, чтобы их база была будущим национальной команды. Но воплотится ли этот проект в жизнь, покажет время. Я хочу помогать тренерам - это максимальное, что сейчас я могу сделать, и в чем мне могут помочь наши специалисты. О возвращении в клуб не думала, для сборной сейчас напряженный график, далее в мои планы входит развитие детско-юношеского волейбола.

КОММЕНТАРИИ

Читатель 05.07.2010

Сам себя не похвалишь....Никто не похвалит !!! Что будете делать со сборными командами Азии, если клубам проигрываете ??? Видать хорошо усвоили горбачёвскую перестройку. Опять бабушка лукавит... Сауле-то ушла после того как Щербакова вернулась в Алматы....Вот у кого попа широкая ....Как у Дьяченко !

mmm 06.07.2010

federbrau takoi ze klub kak i jetysu))),toest klubnogo to nicego po suti ne bilo na etom turnire ,a igrali chto tam nac sbornaya chto sdes.tak chto ne nado zalecivat doktor!

[X]