Опубликовано: 937

Ненад Эрич: «Астана" заслуживает того, что бы принимать участие в еврокубках»

Ненад Эрич: «Астана" заслуживает того, что бы принимать участие в еврокубках» Фото - ФК "Астана"

О том, как закончился сезон для футбольного клуба «Астана», официальному сайту клуба рассказал основной голкипер команды Ненад Эрич: 

- Мы не смогли выполнить задачу, которая перед нами стояла, не смогли попасть в еврокубки. Клуб и город Астана заслуживают того, что бы принимать участие в них. Но это футбол, нужно еще больше работать, еще усерднее готовиться к новому сезону и стараться не допустить больше такого, и на следующий сезон выполнить поставленную перед нами задачу.

- Как ты считаешь, чего не хватило команде, чтобы завершить сезон в тройке призеров?

- Я даже не знаю, что сказать. Все было в наших руках, но было несколько неудачных игр, в которых мы должны были брать свои очки, но у нас не получилось. Очень жалко, что так вышло, мы почти весь сезон были на вершине турнирной таблицы, но в конце упустили шанс завоевать медали. Хочется за это извинится перед нашими болельщиками, которые на протяжении всего сезона были с нами, поддерживали нас.

- Как ты оцениваешь лично для себя этот сезон?

- С одной стороны для меня был неплохой сезон, с другой стороны было пропущено много голов, и не была выполнена задача, которая ставилась перед командой. Поэтому сезон оставил двоякое впечатление.

- Сейчас период отпусков, как ты его проведешь?

- Я целый год не был дома, полечу в Сербию, побуду немного с семьей, родителями,  девушкой, потом буду спокойно готовится к сборам и новому сезону.

[X]