Опубликовано: 1300

Миклошевич не просто самый высокий, но и самый дорогой

Миклошевич не просто самый высокий, но и самый дорогой

Лучший нападающий Кубка Казахстана 2003 года - Святослав Миклошевич - самое дорогое и удачное приобретение алматинской команды "Рахат - ЦСКА".

Миклошевича два года назад хотел "купить" атырауский клуб, однако за него запросили "хорошую" цену и команде пришлось отказаться от этой затеи. Миклошевич выступал за молодежную сборную Белоруссии, а также за российскую команду "Динамо - Белогорье". Сегодня Миклошевич - лицо казахстанской команды "Рахат - ЦСКА".

По оценкам специалистов и судя по отзывам волейболистов команды, именно Славе достается вся черная работа. К тому же таких "высот" казахстанский чемпионат еще не знал.

-Действительно 214 сантиметровых волейболистов еще на чемпионате не было, - говорит главный тренер алматинский команды и экс - главный тренер мужской сборной страны Ербол Молдажанов. - Он оправдывает вложенные в него деньги.

Послезавтра "казах" Миклошевич вместе с командой примет участие в международном турнире на Украине. В Черкассах ему придется встретиться в том числе и с земляками.

Оттуда Святослав Миклошевич отправиться домой в Белоруссию, чтобы встретить Новый год с семьей.

[X]