Опубликовано: 5 3400

Константин Головской: "Нам некуда отступать - нужна победа"

Константин Головской: "Нам некуда отступать - нужна победа"

Сегодня действующий чемпион "Актобе" возобновил тренировки в своем городе, кроме игроков, задействованных в национальной сборной Казахстана. В следующем туре подопечные Владимира Муханова встретятся с костанайским "Тоболом". Это центральный матч 14-го тура.

- В следующем туре "Актобе встречается с своим заклятым конкурентом "Тоболом". В первом круге вы проиграли костанайцам со счетом 1:3…

- Матчи "Актобе" против "Тобола" - главные игры сезона, - говорит полузащитник Константин Головской. - Мы серьезно настраиваемся на своего конкурента в следующей игре. Мы хотим доказать, что поражение в 1-м круге было чистой случайностью. Нам надо играть на победу, мы итак много очков потеряли на старте - "Тобол" на четыре очка опережает нас.

- Почему "Актобе" проиграл в первом круге?

- Обе команды только втягивались в сезон. Кто-то был в лучшей форме, а кто-то в худшей. Но, сейчас никакие причины не объяснят второе поражение от "Тобола". Нам отступать некуда, нужна только победа!

Фото - Александр КРАВЦОВ

КОММЕНТАРИИ

Yereke 04.06.2010

"Актобе встречается с своим заклятым конкурентом "Тоболом".

Журналюга блин! Хватит использовать слова ЗАКЛЯТЫЕ ВРАГИ! В спорте не бывает врагов. А только соперники!

Vk 06.06.2010

"Никакие причины не объяснят второе поражение от "Тобола" - думаю, так и будет! Но, правда, использовать такие выражения в спорте не стоит...мы за хорошую игру, а не за месть какую-то! Yereke, ты прав, поддерживаю! Алга, Тобол...удачи, ребята!!! :)

qwerty 06.06.2010

чё, уже ссыте!?

Актобе 07.06.2010

Нам нужна одна победа,и за ценой как говорится мы не постоим!

Костян пиздобол 08.06.2010

пидарасы опять проебали в начале сезона им поля мешали потом команда типа еще не сыгралась а теперь что мешает?заебали одним словом зато на лексусах разьежают в элитных домах живут.а наши воспитаники в тоболе играют а тлешев мудак к тому же их пиздит после матча!!!жаль.....

[X]