Опубликовано: 620

Казахстанский борец ответил Минееву на высказывание о "нежном поглаживании по попке"

Казахстанский борец ответил Минееву на высказывание о "нежном поглаживании по попке" Фото - Sports.kz

Перепалка соперников в социальных сетях продолжается. 

Даурен Ермеков выложил пикантное видео с Владимиром Минеевым в ответ на выпад с его стороны, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Instagram казахстанского борца. 

На прошлой неделе спортсмен из Ульяновска выложил на своей странице провокационное видео с Ермековым, которое подписал: "Даурен, не льсти себе то) и с Магой себя не сравнивай. Про прессинг и не мечтай , ты ещё себе столько тестостерона не вколол, убивающего все мужское, сколько Мага. Главное ныть не начни потом, как он ныл. И ещё, скромняга , а как поняли «твои» вот это нежное поглаживание по попке и носик твой в той же области? Не по-мужски, не по-казахски это... Не такой уж ты и скромняга как оказалось, шалун!"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma) on

В ответ на это казахстанский борец ответил немногословно: "Просто оставлю это здесь..." И выложил видео, на котором рука Минеева во время боя совершает подозрительно движение в сторону паха соперника, и тот удивлённо опускается на колени. 

Напомним, что ранее мы уже писали о противостоянии будущих соперников, которое началось с реакции на пост Камила Гаджиева. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи