Опубликовано: 1 3123

Казахстан будет премировать спортсменов, выступающих на Азиаде по не олимпийским видам спорта

Казахстан будет премировать спортсменов, выступающих на Азиаде по не олимпийским видам спорта

Правительство Казахстана готовит предложения о материальном поощрении членов национальных сборных команд по видам спорта, не входящих в Олимпийскую программу, но включенных в программу Азиатских игр, сообщил министр туризма и спорта Талгат Ермегияев.

«На сегодняшний день министерством туризма и спорта разработан проект постановления «О внесении изменений и дополнений в постановление правительства Республики Казахстан от 22 октября 2010 года № 1098», согласно которому предусмотрено поощрение членов национальных сборных команд по не олимпийским видам спорта, включенных в программы Азиатских игр», - написал Ермегияев в ответ на вопрос одного из посетителей своего блога.

На данный момент вышеуказанный проект постановления находится на согласовании в министерстве финансов, пояснил он.

КОММЕНТАРИИ

sergey 28.04.2011

Господа руководители! прошу заметить ВЕТЕРАНОВ выигрывающих неоднократно чемпионаты Азии,первенства МИРА и даже Олимпийские Игры!!! НО САМОЕ Удивительное!!! Едут они на эти форумы за СВОЙ счет! Откладывая Свои ПЕНСИИ!!! ЧТОБЫ с Гордостью а порой и со слезами! стоять на верхней ступени пьедестала!!! заставив поднимать нашФЛАГ!!!. Следующие ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ для ветеранов состоятся в 2013году в ТУРИНЕ (Италия),уже 8 по счету.

[X]