Опубликовано: 247

Карпович ничего не знал о жеребьёвке ЧМ - 2006 года!

Карпович ничего не знал о жеребьёвке ЧМ - 2006 года!

Тем временем его приглашают в краснодарской "Кубани" и от алматинского "Кайрата" он не отказывается

Краснодарская "Кубань", попавшая в этом году в элитный российский дивизион, желает видеть в своих рядах ключевого полузащитника национальной сборной Казахстана Андрея Карповича. Однако, у казахстанца действует контракт с клубом российской премьер - лиги - "Ростов", который заканчивается в следующем году.

- Мы с командой собираемся 15 декабря в Ростове - на - Дону, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Андрей Карпович. - Нам будут представлять нового главного тренера команды. Посмотрим, если я понравлюсь Шевченко, то конечно, останусь в "Ростове". Если нет, то уйду в краснодарскую "Кубань".

- Андрей, алматинский "Кайрат" громко заявил, что хочет приобрести тебя в период межсезонья. К тебе уже обращались по этому поводу руководство кайратовцев?

- Да, они выходили на меня. Но я сказал, что у меня действует контракт с "Ростовом". Так что если "Кайрат" серьёзно хочет видеть меня в своём составе на будущий год, им лучше вести переговоры с руководством "Ростова". Думаю, так будет лучше.

- А нет ли желания у тебя вновь поиграть в Казахстане?

- Мне хочется играть в России. Но если в "Кайрате" будет хороший тренер, высокие задачи в чемпионате, нормальная по уровню организация в клубе, то я готов биться за честь этой команды.

- Понятно. Андрей, а что скажешь по поводу прошедшей жеребьёвки?

- (пауза). Простите, какой жеребьевки?

- Ну как же, жеребьевки чемпионата мира - 2006 года в Германии, которая прошла в конце прошлой недели. Ведь все об этом знают и говорят.

- А кто нам попался? Честно говоря, я ничего не знаю об этом. Я только вчера вернулся с Арабских Эмиратов, я там отдыхал.

- Вообще то, нам попались сборные Турции, Дании, Украины, Греции, Албании, и Грузии. Мы находимся во второй отборочной группе чемпионата мира.

- Ого! Ничего себе. Вот я отстал от жизни. Ну конечно фавориты в нашей группе - сборная Украины, и Турции. А турки - это же вообще бронзовые призеры чемпионата мира. Вот это да. Вот игра будет.

- Ты считаешь группа проходимая?

- Ничего не буду загадывать. Поле ровное, мяч круглый. Всякое может быть.

- Спасибо Андрей, счастливо!

- Удачи и вам! Звоните!

Загрузка...

[X]