Опубликовано: 427

"Кайсар" (Кызылорда) - "Тараз" - 0:0. Виктор Кумыков: Мы должны были выигрывать

"Кайсар" (Кызылорда) - "Тараз" - 0:0. Виктор Кумыков: Мы должны были выигрывать

Очень недоволен игрой своих подопечных главный тренер кызылординского "Кайсара" Виктор Кумыков. Сегодня его команда дома сыграла вничью с "Таразом". По словам Кумыкова, победа была у "Кайсара" в руках, однако нужного результата добиться не удалось. В итоге южное дерби закончилось нулевой ничьей.

- Вообще, плохо играли обе команды, - считает Виктор Кумыков. - Это признал даже тренер "Тараза" Юрий Коньков. У нас было четыре реальных момента, которые мы реализовать не смогли. Гости лишь однажды могли забить в конце игры, но и у них не получилось.

- Значит, горячего южного дерби не получилось?

- Можно сказать, что нет. Не было концовки. Вроде было, и преимущество, и мячом владели и все, но завершающего удара не было.

- Можно ли считать ничью, как приемлемый результат?

- Даже не знаю. По количеству моментов, конечно, мы должны были выигрывать. Хотя, в прошлом году обе игры мы "Таразу" проиграли.

- Какая линия в "Кайсаре" выглядела самой слабой?

- Нападения у нас сегодня не было абсолютно. Можно отметить лишь нашего голкипера и защитников. Остальные просто гуляли по полю.

- Судя по всему, на следующую игру будут изменения не только в тактике игры команды, но и в составе?

- Скорее всего, да. Есть несколько игроков, которые сильно меня разочаровали. Особенно местные ребята. Досмамбетов, Байжанов и т.д. У себя на поле играли, и абсолютно ничего не смогли показать. Они привыкли, что их считают еще молодыми, а им уже по 23 года. Уже в полную силу играть пора, а они все ждут чего-то. Но выводы мы еще сделаем. И в составе изменения еще точно будут.

- Могу предположить, что результатом вы не довольны?

- Ну конечно нет. Ни игрой, ни результатом абсолютно не доволен. Мы должны были выигрывать, но свою победу упустили. А впереди у нас не менее сложный матч с шымкентским "Ордабасы". А это тоже непростой соперник.

[X]