Опубликовано: 391

"Кайрат" - "Тобол": Женский взгляд Юлии Кельдюшевой

"Кайрат" - "Тобол": Женский взгляд Юлии Кельдюшевой

На центральном матче второго тура чемпионата Казахстана в Алматы, где "Кайрат" принимал костанайский "Тобол", корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" удалось поговорить с бывшим капитаном и вратарем женской сборной Казахстана по футболу Юлией Кельдюшевой.

- Здравствуйте Юлия, как вам сегодняшняя игра?

- Если честно, то нельзя сказать, что я в восторге. Ждала однозначно большего, все-таки играют два главных претендента на золото. Хотя может быть погода не дала возможности показать футболистам все, на что они способны. Но, на мой взгляд, игра была не на лучшем уровне.

- Какая из команд понравилась больше?

- Трудно дать однозначный ответ. Соперники равные и борьба была равной. Наверное, стоит отметить "Тобол". Ведь костанайцы играли в гостях. К тому же они еще и голы красивые забили, мне "Тобол" понравился немного больше.

- А как вам алматинский "Кайрат"?

- Вообще алматинцы просто обязаны играть лучше. У них такая команда собралась, все сборники, прям как наш "Казахстан Темир Жолы". Только мы в отличие от "Кайрата" собрали сильнейших и выигрываем. А вот наши мужчины как-то не впечатляют. Будем надеяться, что игра к ним все-таки предет.

[X]