Опубликовано: 262

Именитый Косолапов пожертвовал своим отпуском ради… школы

Именитый Косолапов пожертвовал своим отпуском ради… школы

Самый именитый российский легионер костанайского "Тобола" Алексей Косолапов не смог полноценно провести отпуск. По словам футболиста, месяц назад он планировал с женой, выехать со всей семьей заграницу. Однако поездка в последний момент у бывшего капитана московского "Локомотива" сорвалась.

- Всё дело в том, что у меня ребёнок учится в школе, - рассказывает корреспонденту "Нашего спорта" Алексей Косолапов. - Я думал, что мы все вместе с семьей съездим на недельку в теплые края. Но получилось так, что вторая учебная четверть в школе самая короткая, и я тут уже не стал рисковать. Не хотел просто отрывать ребёнка от учёбы. Пусть уж лучше учится и дальше.

Сейчас бывший игрок сборной России находится дома в Москве. Как заявил "Нашему спорту" Косолапов, он постоянно проводит всё время со своей семьей. Следующий сезон Алексей планирует вновь провести в костанайском "Тоболе".

- Я уже дал предварительное согласие генеральному директору Халимжану Ержанову. - продолжает Алексей Косолапов. - Пока никаких документов я не подписывал, думаю после Нового года обязательно это сделаю.

Шестого января все футболисты костанайского "Тобола" собираются вместе. Но как заявил Алексей Косолапов, в Москве он вынужден, немного задержится. Он приедет в Костанай не шестого, как запланировано, а десятого января.

Загрузка...

[X]