Опубликовано: 634

Голеадор Арсен Тлехугов жаждет надеть майку сборной Казахстана

Голеадор Арсен Тлехугов жаждет надеть майку сборной Казахстана

Лучший бомбардир десятого чемпионата страны Арсен Тлехугов мечтает попасть в национальную сборную Казахстана. Об этом корреспонденту "Нашего спорта" признался сам футболист.

- Я уже четвертый год играю в Казахстане, - рассказывает Арсен Тлехугов. - Для меня Казахстан стал уже родным домом. Поэтому, очень сильно хочу попасть в сборную, и доказать всем что я действительно умею.

Нападающий Арсен Тлехугов живет в Нальчике, а три года назад, будучи игроком столичного "Жениса", он принял гражданство Казахстана. Любопытно, что в первый год Тлехугов забил тридцать мячей в чемпионате, став лучшим снайпером сезона. В этом году Арсен хочет повторить свой успех.

- Эти два года, у меня были неудачными. - признался Арсен Тлехугов. - Сначала была эта дисквалификация из-за драки в Караганде, а в прошлом году я получил травму, и не мог играть полноценно. Но, после семи пропущенных игр, я забил в финале Кубка Казахстана сразу три мяча. Это ведь о чём-то говорит.

Неделю назад нападающий "Кайрата" Арсен Тлехугов был включен в список кандидатов в сборную Казахстана. Но на Кипр со сборной Арсен не поехал, он остался в расположение клуба.

На снимке: Нападающий "Кайрата" Арсен Тлехугов намерен поправить прицел

Загрузка...

[X]