Опубликовано: 6 2206

Глеб Мальцев: «Не хочу сидеть на лавке»

Глеб Мальцев: «Не хочу сидеть на лавке»

Один из лучших бомбардиров «Иртыша» Глеб Мальцев не доволен своим положением в павлодарском клубе.

Он уже успел отличиться пять раз. Может быть, забил бы и больше, но, по словам Мальцева, главный тренер Талгат Байсуфинов не дает ему такой возможности.

Несмотря на неплохую результативность, в последних матчах нападающий появляется на поле лишь со скамейки запасных.

- Наш тренер говорит, что доверяет павлодарской молодежи, но делает по-другому, - говорит Мальцев. - Я не имею ничего против легионеров, но играют они, а не местные воспитанники. Возможно, у тренера тактика такая, что в ней мне места не находится. Но после матча с «Тоболом» он меня в стартовом составе не выпускает.

- Означает ли это, что вы намерены покинуть «Иртыш»?

- Ни в коем случае. Конфликта с тренером у меня нет, наоборот, он постоянно поддерживает меня, подбадривает. Но в состав не ставит. Мириться с этим не намерен: работаю на совесть, стараюсь доказать, что не хуже серба Николича. Однако, пока все тщетно.

- Чего же вы хотите?

- Играть. Не хочу сидеть на лавке. Просто не могу понять одного: все говорят, что Павлодар делает ставку на своих воспитанников, но я этого не чувствую.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ильдар 08.06.2010

надо обменять его на Пархачева.

IMbaPusher 08.06.2010

Глеб один из лучших молодых игроков, мастерство и рвение играть которого видно не вооруженным взглядом. Легионеры просто нули без палочки рядом с ним. Я так считаю.

М1967 08.06.2010

Кроме "Тараза", назовите хоть еще одну команду,в которой ставка делается на местных. В "Иртыше" есть Шомко, Шабалин. на подходе Мальцев, Головешкин. Есть еще Заречный, Носков. Да, Калмыкову с Лорией тяжело конкурировать. Но Никита, какие твои годы! Тому же Мальцеву надо набраться терпения. В одном матче он может рвать и метать, но уже в следующем - выглядит как тень. Короче, стабильности ему не хватает. А Байсуфинову видней, кто лучше готов. Павлодарская прописка еще не означает твердое место в основе.

Kairatoman 08.06.2010

Да. Иртыш, Тараз и Кайрат.

Халыков, Амерсеитов, Соболев, Фомин, Бейсебеков, Нурдаулетов, Ибраев - это только навскидку - без игроков запаса - все воспитанники алматинской школы.

karagandinec 08.06.2010

Караганда полагается на своих воспитанников - Кислицын, Тарасов, Глушко (травмирован), Финонченко, Шафф, Мангуткин, Боровский, регулярно выходят Бильдинов, Дубков, Таттыбаев. Я думаю, достаточно!

фан 10.06.2010

надо его на тлешева со струковым вместе обменять и доплатить если придется

X Закрыть