Опубликовано: 260

Главный тренер "Кайрата" бросил команду

Главный тренер "Кайрата" бросил команду Фото - fckairat.com

По информации комментатора, немецкий клуб заплатил неплохую неустойку алматинскому "Кайрату" за Шпилевского.

Главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Шпилевский в ближайшее время возглавит клуб из второй немецкий бундеслиги, передаёт Sputnik Казахстан.

- Узнал крутую новость. Алексей Шпилевский перешел из "Кайрата" в клуб второй бундеслиги. Теперь он главный тренер в Германии. 11 июня должны объявить. Мы с Лешей дружим, поэтому я очень рад за него. Он мечтал о такой возможности давно! - написал у себя в телеграм-канале комментатор Матч-ТВ Роман Нагучев.

Также, по информации комментатора, неназванный немецкий клуб выплатил "Кайрату" неустойку за Шпилевского. Руководство алматинского клуба не планировалось его увольнять.

Ранее было официально объявлено, что прославленный российский тренер Курбан Бердыев стал советником председателя наблюдательного совета футбольного клуба "Кайрат" Кайрата Боранбаева. Некоторые "сватали" Бердыева на роль главного тренера в алматинском клубе.

33-летний Шпилевский возглавил "Кайрат" в ноябре 2018 года. В 2020 году белорусский специалист привел команду к чемпионству впервые за 16 лет.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи