Опубликовано: 3540

Геннадий Головкин. Молодой и дерзкий

Геннадий Головкин. Молодой и дерзкий

Его называют первым, когда сегодня говорят про бокс в Казахстане. Геннадий разбивает в пух и прах миф, что боксеры - несимпатичные и глупые. Шарм и обаяние Гены покоряет с первых минут общения.

"Золотым" мальчиком казахстанского бокса Головкина прозвали не зря. В этом году Гена выиграл золото на чемпионате мира в Бангкоке и именно он должен стать тем, кто принесет медаль Казахстану на Олимпиаде в Афинах.

Не мальчик, а золото!

Тем временем 22-летний Гена уже - сложившаяся личность. У него есть цели и амбиции, настырный характер и уверенность в себе. И даже своеобразный гонор, который не портит чемпиона.

В родной Караганде Гену очень любят и стар и млад и первые красавицы. И не за то, что он - чемпион мира и не за какие другие коврижки. Не за то, что он чемпион мира. А за то, что Геннадий - открытый, добрый и веселый. Свои премиальные за золото на чемпионате мира Головкин истратил на ремонт квартиры родителей в Караганде.

Вот такой заботливый сын. Кстати, у Гены есть брат-близнец Максим. Но ринг и перчатки все же выбрал только Геннадий. В весе до 75 кг он хочет стать лучшим на Олимпиаде.

Жениться Гена пока не собирается, но не исключено, что он уже нашел свою возлюбленную. Кстати, Гена признавался, что нравятся ему длинноногие блондинки…Дерзайте!

Голосовать

Загрузка...

[X]