Опубликовано: 439

Геннадий Ермаков: Все не так, как хотел!

Геннадий Ермаков: Все не так, как хотел!

Не скрывал своего разочарования после выступления на чемпионате Азии по тяжелой атлетике в Алматы экс-чемпион мира среди юниоров 1995 года казахстанец Геннадий Ермаков. Ермаков не смог пробиться в призовую тройку. Опытный спец уступил дорогу своему коллеге по цеху - Акрамжану Халматову, который стал бронзовым призером в двоеборье в весе до 85 кг.

- Ни капельки не доволен своим выступлением, - заявил корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Геннадий Ермаков. - Конечно, хотелось большего.

Прежде Геннадий Ермаков выступал в весе до 77 кг. Еще в прошлом году на чемпионате Азии в китайском Синьхуандао Ермаков завоевал серебро в рывке. На этом чемпионате мира главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни решил проверить его в каетгории потяжлеее - до 85 кг. Но на помосте в Алматы 29-летний Ермаков остался без медалей. Бронзу в толчке и в сумме двоеборья завоевал алматинец Акрам Халматов.

- Конечно, годы не те уже, - признался Геннадий Ермаков. - Да и азиаты на месте не стоят. А за Акрама я очень рад. У него есть потенциал, которого хватит до Олимпиады в Пекине.

[X]