Опубликовано: 477

Экс-рекордсменка мира Хромова верит в успех

Экс-рекордсменка мира Хромова верит в успех

Серебряная призерка Азиатских игр 2002 года казахстанская штангистка Татьяна Хромова (75 кг) легла в одну из больниц Шымкента. Там она собирается пройти курс очистки организма от шлаков.

На чемпионате мира в Ванкувере в ноябре Хромова (75 кг) заняла только десятое место.

- Настроение, сами понимаете, не ахти какое, - призналась нам по телефону из Шымкента Татьяна Хромова, - но ведь неудачи когда-нибудь пройдут?!

Олимпийской надежде Казахстана Татьяне Хромовой только 23 года. В прошлом году она с блеском выступила на Азиатских играх в Пусане, где ей удалось побить мировой рекорд в рывке. Правда, тут же его перебили. Но результат, как говорится, налицо. Татьяна показала, что не тушуется перед знаменитыми соперницами и способна бороться за медали самых престижных соревнований. Но перед чемпионатом мира в Ванкувере Таня заболела.

- Первое время я даже толком не могла осознать, что неудачно выступила, - говорит Татьяна Хромова. - Высокая температура, кашель, насморк выбили меня из колеи. Конечно, я могла поднять больше, но кто знал, что заболею в такой ответственный момент.

- Часто прокручиваешь моменты своего выхода на помост в Ванкувере?

- Стараюсь не думать об этом. Жизнь продолжается, и впереди новые цели. В следующем году в апреле в Алматы пройдет чемпионат Азии по тяжелой атлетике, где необходимо побеждать командой, чтобы попасть на Олимпийские игры.

- Сейчас усиленно тренируешься?

- Напротив. Ложусь в больницу для очистки организма от шлаков. Врачи обещают, что после этого буду летать.

Загрузка...

X Закрыть