Опубликовано: 197

Четыре игры - четыре победы

Вчера в Усть-Каменогорске прошел заключительный матч чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой между местным "Казцинк-Торпедо" и темиртауским "ЦСКА".

В трех предыдущих матчах усть-каменогорская команда праздновала три победы 12:1, 18:0 и 13:2. В четвертом матче "ЦСКА" также не удалось избежать разгрома. Темиртауская команда была бита со счетом 2:18.

Первый период завершился со счетом 4:1 в пользу победителей. На второй минуте гол забил Семенов, на пятой минуте отличился Черкасов. В середине периода гол забил Мазунин, а через три минуты очередной гол в ворота темиртауского "ЦСКА" провел Огородников. Последний гол в этом периоде на свой счет записал Артем Аргоков. Со счетом 4:1 в пользу усть-каменогорской команды, соперники ушли на перерыв.

Во второй двадцати минутке гости вновь сумели один раз поразить ворота "Казцинка", на что те ответили семью шайбами. На 22-й минуте гол забил Рустам Есиркенов, затем с разницей в одну минуту голами отметились Огородников и Спиридонов. На 28-й минуте Федор Полищук провел очередную шайбу в ворота гостей. Затем забил Огородников и свою единственную шайбу в этом периоде в ворота "Казцинка" провели гости. До конца второй двадцати минутке еще голами отметились Семенов и Спиридонов.

В заключительном периоде "Казцинк" забил в ворота "ЦСКА" семь безответных шайб. На 41-й минуте гол забил Вадим Рифель, через две минуты очередным голом отметился Артем Аргоков. На 45-й минуте отличился Сергей Александров. Затем, начиная с 47-й минуты, с интервалом в несколько секунд, в ворота гостей голы забивали Злобин, Невструев и Трощинский. Финальную же точку в этом матче поставил Сергей Александров.

Итоговый счет 18:2 в пользу чемпионов страны. В четырех матчах "Казцинка" с темиртауским "ЦСКА", усть-каменогорские хоккеисты отпраздновали четыре разгромные победы и продолжают уверенно лидировать в турнирной таблице казахстанского первенства.

Загрузка...

X Закрыть