Опубликовано: 306

Чемпион России 1995 года Сергей Тимофеев может стать главным тренером "Экибастузца"

Чемпион России 1995 года Сергей Тимофеев может стать главным тренером "Экибастузца"

Вполне вероятно, что самый титулованный футболист Казахстана и бывший защитник павлодарского "Иртыша" Сергей Тимофеев в будущем сезоне возглавит команду суперлиги - "Экибастузец".

По окончанию чемпионата страны 2003 года 38-й летний игрок павлодарского "Иртыша" объявил о завершении своей футбольной карьеры как игрока. Поиграв в 90-х годах в России и завоевав полный комплект медалей, выступая за владикавказскую "Аланию" и московское "Динамо" Сергей Тимофеев в 1999-году вернулся в Казахстан. В составе петропавловского клуба воспитанник павлодарской школы футбола завоевал сначало серебро, а затем бронзу казахстанских первенств.

Перейдя два года назад в павлодарский "Иртыш" Тимофеев два года подряд становится чемпионом нашей страны, и вот теперь из достоверных источников стало известно, что Сергей может возглавить неудачника прошлогоднего первенства -"Экибастузец" из Экибастуза. По словам руководства этой команды сейчас Сергей находится в Москве, но по его возвращению состоится обстоятельный разговор и по всей вероятности стороны придут к взаимному соглашению.

Загрузка...

[X]