Опубликовано: 356

"БГС - Астана" портят имидж казахстанской федерации

Столичная женская волейбольная команда высшей лиги "БГС - Астана" подрывает имиджа казахстанской федерации волейбола на Азиатском континенте.

"БГС - Астана" должна была выступить в январе на международном турнире по волейболу в Тайпее, но казахстанки без уважительных причин отказались от участия. И даже не по считали нужным поставить в известность организаторов соревнований.

- За четыре месяца до турнира "БГС - Астана" подтвердила свое участие, дала финансовые и прочие гарантии организаторам турнира, - говорит генеральный секретарь казахстанской федерации волейбола Юрий Кан. - А теперь они заявляют, что участвовать не будут. В цивилизованном обществе так не принято. Ведь организаотры уже рассчитывали на нас, понесли какие-то расходы…

Самое пикантное в этой ситуации, что руководство команды "БГС - Астана" никак не объяснили свой отказ от соревнований и не принесли официальных извинений организаторам турнира в письменном виде.

- Мы еще можем подтвердить свое участие, но прежде, нужно выплатить штрафные санкции в сумме 1000 долларов. Но "БГС - Астана" не в первый раз поступает подобным образом, это подрывает престиж нашей федерации, - сетует Кан.

Загрузка...

[X]