Опубликовано: 623

«Бейбарыс» подписал Дмитрия Нименко

«Бейбарыс» подписал Дмитрия Нименко

Вице-чемпион Казахстана атырауский хоккейный клуб «Бейбарыс» продолжает усиливать свои ряды. На этот раз западноказахстанский коллектив подписал контракт с молодым и перспективным нападающим сборной Украины Дмитрием Нименко.

В минувшем сезоне 22-летний Дмитрий Нименко завоевал с киевским «Соколом» второе чемпионство в Украине, а в открытом розыгрыше чемпионата Белоруссии («Экстралига») прочно отвоевал себе место в основном составе, набрав в 55 матчах - 26 (9+17) очков.

«Уезжаю в Казахстан не от хорошей жизни. Надо зарабатывать на жизнь, ведь за последние четыре месяца в «Соколе» получил ползарплаты... Ситуация аховая и не вижу предпосылок к улучшению», - говорит сам Дмитрий. «Надеюсь, болельщики поймут меня правильно, потому как «Бейбарыс» предложил более заманчивые условия: полное обеспечение экипировкой, достойный контракт и возможность улучшить финансовые запросы с помощью премиального фонда», - цитирует Нименко пресс-служба украинской команды.

Напомним, что ранее «Бейбарыс» заключил соглашения с защитниками Владимиром Алексюком («Сокол», Киев), Андреем Кузнецовым («Газпром-ОГУ», Оренбург) и нападающим усть-каменогорского «Казцинк-Торпедо» Антоном Комиссаровым.

Загрузка...

X Закрыть