Опубликовано: 2 1569

Азиада показала нехватку спортивных кадров в Казахстане

Азиада показала нехватку спортивных кадров в Казахстане

VII Зимние Азиатские игры выявили нехватку спортивных кадров. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил директор соревнований по горным лыжам Игорь Гаянов.

По его словам, во время проведения игр остро ощущались нехватка квалифицированных кадров и слаженной командной работы на объектах Азиады.

"Волонтеры частично не справлялись со своей работой. Они могли только в лучшем случае принести что-либо или унести. На нас, как на организаторов мероприятия, легла очень большая нагрузка. Кадров не хватало. Азиада показала, что Казахстан пока не готов к проведению соревнований на международном уровне", - пояснил Гаянов.

Он также заявил, что скорее всего казахстанские спортсмены в горнолыжных соревнованиях в категории "суперкомбинация" выиграют всего одну золотую медаль. Наиболее сильной командой является команда из Кореи.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

altyn 04.02.2011

надо было привлекать дрессированных обезьян принести и унести они могут не хуже

ольга 08.03.2011

не слушайте их они там что подкупили и все,наш Казахстан лучший.Вот стану великим спортсменом так сделаю им,что ещё запомнят нас кто мы такие.Всё равно мы завоевали много медалей и золотых.

[X]