Опубликовано: 1453

Astana Arlans настроен на победу в финальных матчах мировой серии бокса в Китае

Astana Arlans настроен на победу в финальных матчах мировой серии бокса в Китае

Профессиональный клуб Astana Arlans настроен на победу в финальных матчах мировой серии бокса в Китае, которые пройдут 6 мая, передает корреспондент Tengrinews.kz. Казахстанские боксеры в финальном противостоянии WSB встретятся с командой "Париж Юнайтед".

Главный тренер Astana Arlans Бейбут Есжанов поделился прогнозами с корреспондентом Tengrinews.kz. "В "Париж Юнайтед" нет ярких звезд бокса, но команда все равно достаточно сбалансированная. У них в составе есть сильные легионеры африканского происхождения. Однако, я думаю, победа будет за нами. Мои ребята в прошлом сезоне обрели хороший опыт выступления на ринге без шлема. Было много травм. Но ребята выстояли и уже привыкли к новым правилам", - говорит Есжанов.

Финальные матчи мировой серии бокса будут состоять из двух поединков. Одна пятерка выйдет на ринг в первый день, вторая - на следующий. В составе Astana Arlans на ринг выйдут три легионера - Сардор Абдуллаев, Рамжон Ахмедов (Узбекистан) и Иштван Бернат (Венгрия). На вопрос, кто будет фаворитом из казахстанской команды, наставник Есжанов ответил следующее: "Я не хочу выделять никаких лидеров. Если мы выставляем десять боксеров, то каждый из них хорош по-своему".

Сейчас боксеры Astana Arlans каждый день готовятся к предстоящим поединкам. "Тренируемся два раза в день по несколько часов. Смотрели на DVD бои "Париж Юнайтед", изучали их тактику. Наши ребята настроены только на победу", - поделился участник Олимпийских игр 2008 года в Пекине Мерей Акшалов. 3 мая Astana Arlans вылетит в Китай.

[X]